자유

xe 공홈이 리뉴얼 한다는군요 ㅎㅎ

by torkcar posted Mar 06, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

http://www.xpressengine.com/userForum/22634063

댓글 을 보신다면

xe 관리자분께서 낯선 디자인으로 바굴예정이구 현재 메뉴들도 바귄상태내여 ㅎㅎ

ㄱㄷ대는군요 ㅋ

• ?
    lanian 2014.03.06 14:11
    링크가 잘못된건가요??
    Luatic™ 2014.03.07 03:07
    댓글보시면 xe님이 겁나 낮선 디자인으로.. 라는거 있어요
  • ?
    lanian 2014.03.07 04:25
    링크가 변경되었습니다...
    그전에는 웹하드 링크가 있었는데 바뀌었네요
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.06 14:58
    이미 알고 있었어요 ㅋㅋㅋ 저는...~~
  • ?
    퍼니엑스이 2014.03.07 07:12
    낯선 디자인이라면 어떤 디자인일까요?ㅇㅅㅇ 친숙한 디자인이 아니라는 의미일 듯 한데...
    어둡고 칙칙하진 않겠죠?

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25