자유

게시판에서 파일 첨부가 안되네요.

by 퍼니엑스이 posted Mar 05, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

파일전송에 실패 하였습니다. 서버에서 에러가 리턴 되었습니다. 콘솔창을 확인 하세요.

라고 나오고 파일 업로드가 안되요ㅠ.ㅠ 고쳐주세요.

• ?
    merkava 2014.03.05 23:22
    저도 안되서 게시판에 이미지를 못올리고 있습니다.
  • ?
    또희™ 2014.03.05 23:22
    ♡축하드려용:) merkava님 또희™님이 30 점이 드립니다.♡
  • ?
    퍼니엑스이 2014.03.06 00:51
    3..30포인트다...
  • ?
    또희™ 2014.03.06 00:51
    ♡축하드려용:) 퍼니엑스이님 또희™님이 35 점이 드립니다.♡
  • ?
    퍼니엑스이 2014.03.06 00:52
    잘했어 또희
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.06 13:06
    저도 그런 편이어서 refresh 후에 등록을 하고 파일을 재등록하는 편입니다.
  • ?
    또희™ 2014.03.06 13:06
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 10 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.06 13:06
    잘했어요. 또희짱
    고마워요 또희짱

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25