자유

갑자기 모바일로 홈피에 들어가니..

by 신승제 posted Feb 17, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
마이벨링이라는 이상한 사이트로 연결되는데
혹시 왜그런지 아시는 분?
www붙이니 멀쩡하고 컴으로가면 정상연결이 되는데

모바일로 주소치니
sdr.or.kr/mmbr.asp 가 떠버리네요
  • ?
    럭키라이팅 2014.02.17 17:52
    축하드려용:) </br><font color=097DF9>신승제</font>님 럭키라이팅에 당첨되어 <font color=red>70 </font>점이 지급되었습니다.
  • ?
    퍼니엑스이 2014.02.18 09:43

악성코드에 감염된 게 아닐까요?

• ?
    럭키라이팅 2014.02.18 09:43
    축하드려용:) 퍼니엑스이님 럭키라이팅에 당첨되어 1 점이 지급되었습니다.
  • ?
    신승제 2014.02.19 14:00
    그런 거 같아요 아마
  • ?
    Omega3 2014.02.18 11:59

휴대전화 브라우저의 설정을 살펴보세요.

• ?
    럭키라이팅 2014.02.18 11:59
    축하드려용:) Omega3님 럭키라이팅에 당첨되어 40 점이 지급되었습니다.
  • ?
    신승제 2014.02.19 14:00
    인터넷 껏다 켜니 해결되더라고요
  • ?
    Omega4 2014.02.19 14:01

그러셨군요!

• ?
    럭키라이팅 2014.02.19 14:01
    축하드려용:) Omega4님 럭키라이팅에 당첨되어 50 점이 지급되었습니다.
  • ?
    신승제 2014.02.19 14:02
    나는 왜 안주냐!!
  • ?
    Omega4 2014.02.19 14:06

ㅋㅋㅋㅋ 럭키라이팅아 이리 오너라~ ★

• ?
    신승제 2014.02.19 14:02
    네ㅠㅠ 폰 문젠지 ..
  • ?
    Omega4 2014.02.19 14:03

혹시 모르니 브라우저 캐싱을 다 지우셔요 ㅋㅋ

• ?
    신승제 2014.02.19 14:04
    네~~
    근데 럭키라이팅이 요즘 저를 싫어하는듯..ㅠ
  • ?
    Omega4 2014.02.19 14:06

율리아 리프니츠카야처럼 감정 기복이 심하네요!

우리 사랑스런 행운이 이리 오너라~

@럭키라이팅

• ?
    신승제 2014.02.20 12:41
    이제 저한테 올겁니다
  • ?
    Omega6 2014.02.20 13:01

?아닌데요~ ㅋㅋㅋ

@럭키라이팅

• ?
    신승제 2014.02.20 14:59
    럭키라이팅아
    나한테 올꺼지???
    현기증 난단 말이야 ㅠㅠ
  • ?
    신승제 2014.02.20 14:59
    안오네요
  • ?
    Omega6™ 2014.02.20 15:01

ㅋㅋㅋㅋ 안올거지롱요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    럭키라이팅 2014.02.20 15:01
    축하드려용:) Omega6™님 럭키라이팅에 당첨되어 40 점이 지급되었습니다.
  • ?
    Omega6™ 2014.02.20 15:01

고맙습니다^^ 더 주시면 고맙겠지만. 염치가 없네요...ㅜㅜ

• ?
    신승제 2014.02.20 15:02
    나쁜놈!!