어라? 한줄메모가 왜 게시판으로 바뀐거죠?

by 퍼니엑스이 posted Feb 09, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
조금 전까지만 해도 게시판이 아니였는데 일부러 바꾸신거가..
    Luatic™ 2014.02.09 11:08

게시판 설정값 변경하다 일괄변경된듯 합니다 :)

• ?
    럭키라이팅 2014.02.09 11:08
    축하드려용 :)
    Luatic™님 럭키라이팅에 당첨되어 25 점이 지급되었습니다.
  • ?
    퍼니엑스이 2014.02.10 07:26
    나는 왜 포인트를 주지 않는 것인가?
  • ?
    럭키라이팅 2014.02.10 07:26
    축하드려용 :)</br><font color=097DF9>퍼니엑스이</font>님 럭키라이팅에 당첨되어 <font color=red>5 </font>점이 지급되었습니다.
  • ?
    퍼니엑스이 2014.02.10 07:26
    꼭 말을 해야 주니?
  • ?
    럭키라이팅 2014.02.10 07:26
    축하드려용 :)</br><font color=097DF9>퍼니엑스이</font>님 럭키라이팅에 당첨되어 <font color=red>10 </font>점이 지급되었습니다.
  • ?
    퍼니엑스이 2014.02.10 07:27
    오호..
    Luatic™ 2014.02.10 11:04

대박.. 퍼니님 말만 듣네요..

비트뮤직 2014.02.11 06:30

대박..이건 문제가 있어요!<퍽