돈 날렸습니다

by YJSoft posted Jan 26, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

도미*호스팅에서 유료 호스팅 쓰다 불안해서 넘어온거였는데 잘 넘어온듯 싶습니다.

**노 호스팅 주소 및 서버가 아예 접속이 안되네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한달 천원정도로 싼값이였기에 손해가 크진 않지만.. 그래도 돈은 돈이니까요

*표로 가렸지만 다 아실수 있으실듯

만일의 사태(??)를 예방하기 위함입니다

• ?
    퍼니엑스이 2014.01.26 11:53
    그러고보니 YJSoft님도 도미*에서 옮기셨군요.깜빡했습니다.
  • ?
    럭키라이팅 2014.01.26 11:53
    축하드려용 :)</br><font color=097DF9>퍼니엑스이</font>님 럭키라이팅에 당첨되어 <font color=red>40 </font>점이 지급되었습니다.
  • ?
    lanian 2014.01.27 09:11
    도미* 호스팅 문제가 생겼나보군요..
    YJSoft 2014.01.27 12:12
    아예 접속이 안됩니다. 차라리 폐쇄 공지 페이지라고 걸어두면 좋았을 텐데요..
    Luatic™ 2014.01.27 14:20
    돈을 갖고 튀어라~ 영화보고잡네요
  • ?
    Hanbang 2014.01.30 04:06
    무한도전이 생각나네요 ㅋ
  • ?
    럭키라이팅 2014.01.30 04:06
    축하드려용 :)</br><font color=097DF9>Hanbang</font>님 럭키라이팅에 당첨되어 <font color=red>45 </font>점이 지급되었습니다.
    비트뮤직 2014.01.30 09:25
    어휴..저는 한 2~3만원을..;