웹 앱 개발이 쉽지는 않네요.. ^^;;

by 카드피커 posted Jan 22, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

가장 먼저 코딩을 안한지도 꽤 되었고...

구 ZB4나 XE 초창기 버전 후엔 웹 제작도 안한지가 오래라 ㅜㅜ

먼저 모바일 웹을 만든 후 안드로이드 버전부터 만들어 봐야겠습니다 ㅋ

애플은 단순 웹앱으로는 등록이 불가하다고 하더군요 ㅋㅋ

푸쉬라든지 앱이 아니면 안되는 기능을 추가해야 한다는데 아직 웹도 안만들어진 상황이라 ㅋ

부업 삼아 하는 만큼 천천히 진행해 봐야겠습니다~ ㅋ

• ?
    럭키라이팅 2014.01.22 05:07
    축하드려용 :)카드피커님 럭키라이팅에 당첨되어 100 점이 지급되었습니다.
  • ?
    lanian 2014.01.22 10:55
    ^^만드시면 사용해보게 공개부탁드려요 ㅎ
  • ?
    Hanbang 2014.01.30 04:09
    저는 안드로이드랑 컴퓨터앱 개발해요 ㅋ
  • ?
    럭키라이팅 2014.01.30 04:09
    축하드려용 :)</br><font color=097DF9>Hanbang</font>님 럭키라이팅에 당첨되어 <font color=red>3 </font>점이 지급되었습니다.