안녕하세요~

by 퍼니엑스이 posted Dec 05, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

현재 도미노호스팅을 사용하고 있는데요. 요즘 서버가 너무 불안정해서 이곳으로 넘어오려고 하는데 이곳은 괜찮을까요?

cafe24나 다른 곳으로 이사가려고 했는데 cPanel에 한 번 빠지고 나니까 빠져나올 수가 없더라고요.

그래서 찾다보니 이곳으로 오게됬는데 서버가 불안정하지는 않겠죠?ㅠ.ㅠ

일단 신청글만 올려놓고 입금은 좀 있다가 하려고요.

루아틱 2013.12.06 00:13

저희도 일부 서버는 깡패에도 있습니다.. ㅇㅅㅇ;

• ?
    럭키라이팅 2013.12.06 00:13
    축하드려용 :)
    루아틱님 럭키라이팅에 당첨되어 20 점이 지급되었습니다.
  • ?
    주애아부지 2013.12.07 01:25
    깡패에도 있다는 말씀이 무슨 뜻인가요?
    루아틱 2013.12.07 06:40
    소규모 호스팅이다보니 서버가 깡패에도 있다는 이야기입니다
  • ?
    럭키라이팅 2013.12.07 06:40
    축하드려용 :)</br><font color=097DF9>루아틱</font>님 럭키라이팅에 당첨되어 <font color=red>45 </font>점이 지급되었습니다.