포인트복권

by 워누댕 posted Oct 19, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

꽝이라네 .,.

• ?
    코알라 2013.10.20 14:26
    400포인트를 다 썼는데 100포인트 한 번 되고 올꽝!
  • ?
    남민식 2013.10.25 14:03
    이거확률이 너무 낮은거 아닌가요?
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 07:14

원래 확률이 낮아요... 지금은 오류 때문에 아예 사라졌어요...

• ?
    또희™ 2014.03.09 07:14
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 50 점이 드립니다.♡
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 07:15
    고마워요 50점^^ 사랑해요 50점^^ 상큼한 나의 50점^^

인생에서 맞아본적이 없는 50점^^
  • ?
    또희™ 2014.03.09 07:15
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 50 점이 드립니다.♡
  • ?
    고맙습니다^^ 나의 50점^^ 사랑합니다^^ 선생님^^
  • ?
    또희™ 2014.03.09 07:15
    ♡축하드려용:) Bnrueaus™님 또희™님이 30 점이 드립니다.♡
  • ?
    존경하고 사랑합니다^^ 선생님 사랑합니다^^

좋아해요 30점^^ 맞아본 적이 없는 30점~
  • ?
    Bnrueaus™ 2014.03.09 07:16
    더 주시면 좋겠지만^^ 선생님이 힘드실 것 같아요 ㅎㅎ