오늘: 4|어제: 15|전체: 233,973|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

복권 후기.. 훗!!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

복권 후기입니다.

1차 - 3등 당첨! 300포인트...

"우와~~!!!"

2차 - 3등 당첨! 300포인트...

"헐.. 계속 3등 나오려나..?"

3차 - 꽝!

"꽝도 있구나........."

이거 중독성이 있군요. 스릴도 있구요.. 하지만 지나친 도박(?)은 살림 거덜날 수 있으므로..

3회 연달아 하다가 다른 분들을 위해서도 멈춰야겠다 싶어서 그만했습니다..

총 150포인트 사용하여 600포인트를 얻었으니...

450포인트 이득이네요.. 감사합니다. ㅎㅎ

루아틱 2013.10.18 01:43
    축~ 이제 포인트 모으기 쉽겟졍 ? ㅇㅅㅇ?
  • ?
    이하늘 2013.10.19 11:50
    복권 어디에 있어요?
  • ?
    주애아부지 2013.10.21 14:33
    복권은... 상단 '포인트' 메뉴의 '아이템샵' 항목으로 들어가시면 됩니다` ^^

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 0 Next ›
/ 0

처음