오늘: 0|어제: 24|전체: 234,007|회원: 118 (+0)|문서: 56,040 (+0)|댓글: 8,019 (+0)|첨부파일: 1,389 (+0)

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제로보드 사용안하고

?

그누보드로 만들려고 있습니다.

?

http://gaonnuri.ruatic.net

?

빌더가 맘에 안들어서 다른걸로 변경해야겠네요..

메뉴 불러오니 다깨져버리내요...

?Who's 가온누리

여러분께서
이곳에서 얻으시는 것의
십분의 일만 이곳을 찾는
다른분께 나누어 주세요.
그리고, 여러분 모두
진정한 마음의 부자가 되세요.

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    김종민 2013.03.26 13:54
    후딱빌더네요. ^^ 디자인 능력이 부럽습니다. ㅎㅎ
  • ?
    가온누리 2013.03.28 21:01
    ㅎㅎ 와우 아시네요..ㅋㅋ

후딱빌더는 잘 모르시던데
  • ?
    김종민 2013.03.29 08:44
    저도 후딱빌더 사용자입니다. ㅎㅎ 웹표준에 속도도빠르고 좋죠.
  • ?
    가온누리 2013.04.08 22:00
    홈페이지 보니까 아직도 수정중인가요??
  • ?
    김종민 2013.04.09 11:48
    아.. ㅋㅋ 제 홈피를 만들려고 시하님 레이아웃 따다 설치까지 다 했는데 어찌저찌해서 지금은 회사 관련 데이터만 잔뜩 모아놓고 있습니다. ㅋ
    다음에 다시 세팅해야될거 같아유 ㄷㄷㄷㄷ
    루아틱 2013.04.09 22:24
    요기 돼?코쿠녕님이라는분도 쓰시는.. 후딱빌더야 잘 알죠 어느 유저때메 발길 끈은곳인지라 +ㅆ +;;
  • ?
    김종민 2013.04.10 08:56
    네 코구뇽님도 후딱을 ㅎ
    근데 어떤 유저때문에 상처를
    (설마 저? ㅠ0 ㅜ 크흑)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
157 질문 그누보드4 → 5 DB 이전 할때 Internal Server Error 뜨시는 분 계신가요? 3 rain 2015.11.17 314
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next ›
/ 31

처음