현재 홈페이지 적용할려고 하는중...!!

by 가온누리 posted Mar 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print Files

제로보드 사용안하고

?

그누보드로 만들려고 있습니다.

?

http://gaonnuri.ruatic.net

?

빌더가 맘에 안들어서 다른걸로 변경해야겠네요..

메뉴 불러오니 다깨져버리내요...

• ?
    김종민 2013.03.26 13:54
    후딱빌더네요. ^^ 디자인 능력이 부럽습니다. ㅎㅎ
  • ?
    가온누리 2013.03.28 21:01
    ㅎㅎ 와우 아시네요..ㅋㅋ

후딱빌더는 잘 모르시던데
  • ?
    김종민 2013.03.29 08:44
    저도 후딱빌더 사용자입니다. ㅎㅎ 웹표준에 속도도빠르고 좋죠.
  • ?
    가온누리 2013.04.08 22:00
    홈페이지 보니까 아직도 수정중인가요??
  • ?
    김종민 2013.04.09 11:48
    아.. ㅋㅋ 제 홈피를 만들려고 시하님 레이아웃 따다 설치까지 다 했는데 어찌저찌해서 지금은 회사 관련 데이터만 잔뜩 모아놓고 있습니다. ㅋ
    다음에 다시 세팅해야될거 같아유 ㄷㄷㄷㄷ
    루아틱 2013.04.09 22:24
    요기 돼?코쿠녕님이라는분도 쓰시는.. 후딱빌더야 잘 알죠 어느 유저때메 발길 끈은곳인지라 +ㅆ +;;
  • ?
    김종민 2013.04.10 08:56
    네 코구뇽님도 후딱을 ㅎ
    근데 어떤 유저때문에 상처를
    (설마 저? ㅠ0 ㅜ 크흑)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20